منتديات المشاغب

منتديات المشاغب (http://www.absba.org/index.php)
-   منتدى البرامج العام (http://www.absba.org/forumdisplay.php?f=2)
-   -   مشكلة الشاشة الزرقاء ورسالة بخصوص خطأ بملف tmevtmgr.sys (http://www.absba.org/showthread.php?t=1427989)

ربيع تاني 07-11-2019 06:35 AM

مشكلة الشاشة الزرقاء ورسالة بخصوص خطأ بملف tmevtmgr.sys
 
السلام عليكم

من شوي بس تظهر الشاشة ولازم اعيد تشغيل الكمبيوتر كيف الحل ؟

https://mrkzgulfup.com/uploads/157310476540161.gif

ahmed#2006 07-11-2019 07:14 AM

مشكلة فى تعريفات الجهاز تعريف وقع لك نسخة الوندوز
https://www.techspot.com/community/t...e-error.74975/

المشكلة فى tmevtmgr.sys
https://success.trendmicro.com/solut...n-the-same-hos

ربيع تاني 07-11-2019 10:04 AM

وما الحل بالعربي ؟

friday 07-11-2019 11:02 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ربيع تاني (المشاركة 12283448)
وما الحل بالعربي ؟



اهلا وسهلا فيك يا اخي الكريم
هل تستطيع عمل SYSTEM RESTORE قبل عمليه تحديث التعاريف ؟
او يوجد تعريف ناقص ويجب عليك تحديثه
من رايي اعمل recovery لجهازك او اعمل repair windows لكن ماهو نوع الوندوز المستخدم zock:qr:

ربيع تاني 07-11-2019 11:37 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة friday (المشاركة 12283466)
اهلا وسهلا فيك يا اخي الكريم
هل تستطيع عمل SYSTEM RESTORE قبل عمليه تحديث التعاريف ؟
او يوجد تعريف ناقص ويجب عليك تحديثه
من رايي اعمل recovery لجهازك او اعمل repair windows لكن ماهو نوع الوندوز المستخدم zock:qr:


https://mrkzgulfup.com/uploads/157312287989411.png

حاتم بن سالم 07-11-2019 11:58 AM

بعد ما تظهر الشاشه الزرقاء إضغط مفتاح انتر Enter

تظهر لك شاشه سوداء فيها مجموعه خيارات

اختر هذا الخيار الحركه في الخيارات تكون بالاسهم اعلي واسفل الموجوده في حهازك

اختر هذا الخيار ثم انتر

last good known configuration windows 7

يرجع الجهاز كما كان

BuFaisal 07-11-2019 09:25 PM

عليكم السلام ورحمة الله وبركاته

جرب حل الأخ حاتم بن سالم أولا
---------------------------

أتفق مع الأخ ahmed#2006 بخصوص ترجيح أن النظام قام بتحديث تعريف ما وسبب الخلل وإنهيار النظام
وهذا حدث معي كثيرا بسبب تحديث النظام لكرت الشاشة الغير متوافق تماما مع كرتي ونظامي
وهذا سبب لي الشاشة الزرقاء أكثر من مرة

الحل هو تثبيت التعريف الصحيح أو العودة لنقطة نظام سابقة
+
إيقاف تحديث القطع الصلبة من موقع المايكروسوفت بالطريقة التالية :
https://www.laptopmag.com/articles/d...-on-windows-10


BuFaisal 04-03-2020 01:48 PM

يرفع لإكمال المساعدة.


oli2006 10-03-2020 01:29 AM

هذا المشكل قد يضهر ايضا مع وجود عدم توافق الرامات مع جهاز الكمبيوتر . او بداية انهيار الرامات

في حال وجود 2 من الرام يجب التحقق من ان الرامات تحمل نفس التردد لكي تكون متوافقتان.

ايضا يجب تنضيف الرامات من الغبار و ايضا المكان الذي يم تثبيثها عليه.

BuFaisal 24-03-2020 11:27 PM

ربيع تاني

أرى أنك تشارك بالمنتدى ولكنك لا تشارك بموضوعك هذا
وسأضع لك برنامج سيساعد بتحليل سبب المشكلة إن شاء الله.

قم باستعمال برنامج whocrashed لفحص النظام وأطرح التقرير الناتج بردك القادم :
http://www.resplendence.com/download...ashedSetup.exe



الساعة الآن 08:42 AM