منتديات المشاغب

منتديات المشاغب (http://www.absba.org/index.php)
-   منتدى الشبكات وأنظمة التشغيل (http://www.absba.org/forumdisplay.php?f=36)
-   -   لا استطيع فتح أي برنامج ورسالة "هل ترغب بالسماح لهذا التطبيق باجراء تغييرات بجهازك ؟" (http://www.absba.org/showthread.php?t=1429715)

أبن الرياض 20-01-2020 08:48 PM

لا استطيع فتح أي برنامج ورسالة "هل ترغب بالسماح لهذا التطبيق باجراء تغييرات بجهازك ؟"
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أحد الاخوة عبث في الاعدادات وحينما يحاول تثبيت أي برنامج على جهازه الجديد تظهر له هذه الصورة:

https://upload.hawamer.com/d.php?has...KNBCJR5EW7C8NE

BuFaisal 20-01-2020 10:00 PM

عليكم السلام ورحمة الله وبركاته

تأكد من الدخول بصفة صاحب النظام = Admin

أذهب للإعدادات = Settings
ثم User Account
ثم User Account Control Settings
وتأكد من الوضعية هناك.

إن لم تحل المشكلة بسهولة وصعبت عليك الأمور
فقم بالعودة لنقطة نظام = System Restore لما قبل حدوث المشكلة.


أبن الرياض 20-01-2020 10:30 PM

أخي الكريم : BuFaisal

النظام عندي ويندووز10 عربي ,
وكما تشاهد في الصورة ... ماذا افعل الآن ؟
وجزاك الله خير

https://upload.hawamer.com/d.php?has...1YZC4I1Q8VMC4E

BuFaisal 20-01-2020 11:57 PM

أخي الكريم أبن الرياض

من سطح المكتب أختار Control Panel وأكمل باقي الخطوات.

https://i.ibb.co/X3BV2Tc/Capture.png



أبن الرياض 21-01-2020 12:46 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة BuFaisal (المشاركة 12294297)
أخي الكريم أبن الرياض

من سطح المكتب أختار Control Panel وأكمل باقي الخطوات.

https://i.ibb.co/X3BV2Tc/Capture.png










المشكلة لااستطيع الاختيار وأختار تغيير أو ازالة أي حساب!!



وتظهر عندي نفس الرسالة السابقة :




https://upload.hawamer.com/d.php?has...QGRTCSFMCH18C2

BuFaisal 21-01-2020 01:01 AM

هذا يعني أن عليك الدخول بحساب الادمن = Admin = صاحب النظام.
أن لم تعرف باسورد حساب الأدمن فجرب الطريقة التالية :
مساعدة في تخطي باسوورد الادمن

بعد أن تدخل بحساب الأدمن
أذهب الى نفس المكان الذي أشرت لك عليه
وغير حسابك من "عادي" الى "صاحب النظام" = ADMIN .


أبن الرياض 21-01-2020 01:09 AM

لاأستطيع ياعزيزي اطلاقاً !!!!

أبن الرياض 21-01-2020 01:22 AM

أشكرك جزيل الشكر أخي الكريم : BuFaisal على المتابعة



اضطررت لاعادة تعيين والله المستعان ...

أبن الرياض 21-01-2020 01:57 AM

المشكلة لازالت قائمة !!


ماهو الحل بارك الله فيكم ؟!

الفارس الخيال 21-01-2020 05:29 AM

ادخل الى SafeMode
اضغط Shift مع Restart
من تدخل الى SafeMode
https://www.isumsoft.com/images/wind...-safe-mode.png

افتح cmd elevated
انسخ الكوماند الى شاشة الدوس مع Enter لكل سطر
net user administrator /active:yes
net user administrator password
الآن ريستارت الجهاز وادخل على حساب administrator
الباسوورد ستكون password
افتح cmd elevated
اضف السطر الآتي مع enter
net localgroup Administrators YOUR_USER_NAME /add
استبدل YOUR_USER_NAME باسم المستخدم


الساعة الآن 11:40 PM