منتديات المشاغب

منتديات المشاغب (http://www.absba.org/index.php)
-   منتدى البرامج العام (http://www.absba.org/forumdisplay.php?f=2)
-   -   مشكلة ( الفاير فوكس ) (( يهنق )) (http://www.absba.org/showthread.php?t=1327776)

:: سيرفر :: 21-03-2014 07:01 AM

مشكلة ( الفاير فوكس ) (( يهنق ))
 
السلام عليكم

منذ ان شغلت الجهاز امس العصر وانا استخدم الفاير فوكس المتصفح الرسمي

لكن لما دخلت اول موقع " تويتر " اتفاجئ ببطي ! المتصفح ! ," ويهنق " !

ولما جيت ادخل اليوتيوب لا يفتح " مطلقاً " ! من امس إلى اليوم !

بس لما فتحت متصفح الكروم فتح اليوتيوب ، وكان مستعصي ان يفتحة الفاير فوكس " صفحة بيضاء !

حتى لو اجلس الف سنة لا يفتح ومع الكروم فتح 100%

" التهنيق " ليس يوصل الشخص إلى الطفش ، تهنيق بسيط لكن يطفش !!

بإختصار الفاير فوكس معفن 100% :D

لماذا ؟

ملاحظة : الحمد الله الجهاز نضيف ولا يهنق " فقط المتصفح الفاير فوكس "


صورتين من مشكلة التهنيق " ثواني فقط "

http://im68.gulfup.com/lj7EI.png

http://im68.gulfup.com/tQxFq.png

Clochard Modern 21-03-2014 07:03 AM

حتى عندي لكن عندما اكون افحص الحاسب

حمل النسخة الجديدة حسى ان تنحل المشكلة

:: سيرفر :: 21-03-2014 07:10 AM

الفاير فوكس اللي عندي 28.0

Clochard Modern 21-03-2014 07:12 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة :: سيرفر :: (المشاركة 11726350)
الفاير فوكس اللي عندي 28.0

حاول تحدث الفلاش بلاير الخاصة بالفاير فوكس

:: سيرفر :: 21-03-2014 07:34 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Clochard Modern (المشاركة 11726351)
حاول تحدث الفلاش بلاير الخاصة بالفاير فوكس

12plugin

:: سيرفر :: 21-03-2014 04:02 PM

للحين نفس المشكلة !

واتصفح طبعاً با الكروم

:: سيرفر :: 21-03-2014 04:17 PM

حصلت الحل و الحمد الله

الحل في خيارات >> المساعدة

khyaloo 21-03-2014 05:40 PM

كيف يمكن تحديث الفلاش
اقتباس:

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Clochard Modern http://www.absba.org/images/buttons/viewpost.gif
حاول تحدث الفلاش بلاير الخاصة بالفاير فوكس

لوزان5 21-03-2014 05:41 PM

نفس المشكله كانت عندي فحذفت الاثنين والان متصفح اوبيرا Opera وهو متصفح روعه وسريع جدا وتشاهد اية ميديا بوضوح فائقotz:

Sandy.Beirut 21-03-2014 05:57 PM

  1. الفايرفوكس من افخم المتصفحات-- عيبه الوحيد ان يسحب جزء كبير من الرامات
  2. ولكن في النسخات الاخيرة تم حل هذه المشكلة-- ومع اضافة هذه الاداة memory fox أصبح اكتر من رائع


الساعة الآن 11:32 AM