منتديات المشاغب

منتديات المشاغب (http://www.absba.org/index.php)
-   منتدى الشبكات وأنظمة التشغيل (http://www.absba.org/forumdisplay.php?f=36)
-   -   عندي مشكلة في تعريف جهاز linksys re1000 (http://www.absba.org/showthread.php?t=1218706)

البدر19 11-08-2012 01:17 PM

عندي مشكلة في تعريف جهاز linksys re1000
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يا اخوان شريت مقوي شبكة لا سلكي من نوع linksys RE1000 وركبت السيدي حقه في الجهاز وشبكت المقوي بالكهرباء بس المشكلة ان الكمبيوتر لا يتعرف على الجهاز وتطلع رسالة (( يتعذر العثور على Extender ))
بالعلم اني حاولت على اكثر من جهاز وجربت شبكت الكيبل اللي معه على الجهاز وفصلت الاتصال بالشبكة وكل شي جربته ما في فايدة اذا احد مرت عليه نفس المشكلة الرجاء لا يبخل علينا والسلام

http://im14.gulfup.com/2012-07-12/1342110021431.png

if{}else{} 11-08-2012 10:37 PM

اعتقد السبب والله اعلم هو عدم حصول الربيتر على عنوان IP

لذلك ما عليك فعله هو توصيل جهازك براوتر الانترنت وكذلك الربيتر، انتظر قليلا حتى يحصل الربيتر على عنوان من الراوتر ثم جرب العملية مرة اخرى وسيستطيع البرنامج العثورر على الربيتر ان شاء الله

بالتوفيق

البدر19 12-08-2012 01:49 AM

ما فهمت عليك اخوي الجهاز من نوع linksys RE1000 لما اركب الاسطوانه حقته ما يتعرف عليه الكمبيوتر وشلون اشبكه هو والكمبيوتر ( تقصد اشبك الكمبيوتر على جهاز المودم وكذلك المقوي نفس الشي اشبكه مع المودم ) ممكن توضيح اكثر بارك الله فيك

البدر19 12-08-2012 02:05 AM

جربت شبكت الجهاز والكمبيوتر على المودم وما في فايده نفس المشكلة .. يطلب منك فصل الكيبل من الكمبيوتر
وجربت شبكت كيبل الجهاز على الكمبيوتر ونفس المشكلة

if{}else{} 12-08-2012 10:06 PM

طيب اليك الخطوات بحسب دليل المستخدم .. عليك اتباعها بالترتيب

1- وصل اللابتوب بمودم الانترنت (لاسلكيا) كانك تريد تصفح الانترنت
2- شغل ال CD المرفق ووافق على الشروط
3- سيطلب منك البرنامج توصيل الربيتر بالكهرباء، الان فقط وصل الربيتر بالكهرباء
4- اتبع التعليمات

موفق هذه المرة ان شاء الله


الساعة الآن 03:09 PM