منتديات المشاغب

منتديات المشاغب (http://www.absba.org/index.php)
-   قسم شروحات البرامج والمواضيع (http://www.absba.org/forumdisplay.php?f=38)
-   -   شرح إعداد مودم Linksys بالصور خطوة خطوة للمبتدئين (http://www.absba.org/showthread.php?t=375413)

Znefr 20-05-2009 12:00 AM

هلابكم اخواني اشكر الجميع على المرور

بالنسبة للبورتات لا علم لدي بها

وتقبلو مني فائق احترامي وتقديري

اخوكم

Znefr

المستكشف الصغير 02-12-2009 10:18 AM

شكرا جزيلا
بارك الله فيك

wellcomee 02-12-2009 10:40 AM

يعطيك العافية اخوى على الشرح الجميل
كل عام وانتم بخير ان شاء الله

ربنازل 01-01-2010 01:03 PM

مشكور اخوي ويعطيك العافية....

Maha_2020 03-01-2010 03:09 PM

هلا اخوي زنفير
ممكن طريقه انت ينفصل فيها فوقت محدد !!
وجزاك ربي الخير كله

محترفكو 17-03-2010 08:56 AM

الغالي زنيفر ربي يسعدك لكن بسألك لا هنت أقدر اتصل بمودم Linksys بدون خط تليفون ؟؟

يعني أشتري بطاقة سعودي نت ويتصل والا لازم خط ثابت؟؟


أرجو الافادة

Znefr 19-03-2010 08:17 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محترفكو (المشاركة 8413079)
الغالي زنيفر ربي يسعدك لكن بسألك لا هنت أقدر اتصل بمودم Linksys بدون خط تليفون ؟؟

يعني أشتري بطاقة سعودي نت ويتصل والا لازم خط ثابت؟؟


أرجو الافادة

هلابك اخوي محترفكو

يا الغالي لازم خط ثابت وتشترك عن طريق الاتصالات السعوديه بخدمة الـDSL

وهذا موقع الاتصالات السعوديه

http://www.stc.com.sa/cws/portal/ar/...l/ind-internet

وهذا عرض عن اسعار الخدمات لآفاق شامل

http://www.stc.com.sa/cws/portal/ar/...-intrhm-dslshm

ولك مني فائق الاحترام

هيثم البابلي 23-03-2010 06:29 AM

الف الف الف شكر

hhalem 09-04-2010 08:01 AM

راااائع

omnia2006 06-05-2010 08:48 PM

مشكور اخي زنيفر ما قصرت والله موضوع أكثر من رائع لم أقرأ مثله من قبل ولى سؤال :
أنا عندى راوتر linksys هل ممكن قطع النت عن جهاز فى شبكتى غير الواير ليس أى التوصيل بسلك


الساعة الآن 09:01 PM