منتديات المشاغب

منتديات المشاغب (http://www.absba.org/index.php)
-   قسم شروحات البرامج والمواضيع (http://www.absba.org/forumdisplay.php?f=38)
-   -   شرح إعداد مودم Linksys بالصور خطوة خطوة للمبتدئين (http://www.absba.org/showthread.php?t=375413)

Znefr 21-09-2006 05:35 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة s2005s
يعطيك العافية اخوى على الشرح الجميل
كل عام وانتم بخير ان شاء الله


الله يعافيك اخوي s2005s

وانت بخير يا الغالي

--------

مشكور اخوي اكرم على المرور


تحياتي لك

BaderEX 21-09-2006 06:23 AM

سبقك بها زنيفر :D


الله يعطيك العافية ويوفقك استااذ زنيفر

والله انا كنت اخطط على الشرح ذا

كنت نااوي من التركيب الخارجي للضبط كامل ووضع باسوورد إلى ان تشغل الشبكة اللاسلكية كااملة

ولاكن سبقك بها زنيفر :D

تحياات اخوووك بدر :)

Znefr 21-09-2006 06:35 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة BaderEX
سبقك بها زنيفر :D


الله يعطيك العافية ويوفقك استااذ زنيفر

والله انا كنت اخطط على الشرح ذا

كنت نااوي من التركيب الخارجي للضبط كامل ووضع باسوورد إلى ان تشغل الشبكة اللاسلكية كااملة

ولاكن سبقك بها زنيفر :D

تحياات اخوووك بدر :)

هلابك اخوي بدر :D

كلنا هنا نكمل بعضنا البعض ... واذا انت شايف فيه شي ناقص . . تقدر تضيفه :)

ومشكور يا الغالي على مرورك

تحياتي لك

Znefr 21-09-2006 04:36 PM

Up

للفائده

Znefr 23-09-2006 11:03 PM

:(

copra2150 24-09-2006 12:30 AM

مشكووور جدا أخى الكريم Znefr ...
وبارك الله فيك على الموضوع الرائع والمفيد جدا لكثير من الأعضاء...

بالتوفيق... وبانتظار المزيد من مواضيعك...

فى حفظ الرحمن

mero505 24-09-2006 01:45 AM

ارجو منك شرح modem adsl2 link sys لان انا احترت فية لانة لم اجد او لم اعرف ان احدثة و لم اجد فية القائمة الخاصة ب upععععUUUبب UPIP الخاصة ببرامج التورنت فارجوا الشرح مع مراعاة ان انا فى مصر و مشترك فى ايجى نت

Znefr 26-09-2006 08:38 PM

هلابك أخوي copra2150

ويشرفني مرورك يا الغالي

وان شاء الله الجميع يستفيد من الموضوع هذا

تحياتي لك

------------------------

هلابك mero505

يا الغالي ... طريقة اشتراكك في مصر ما اعرف لها ....

واتمنى انه يجي احد يهتم لموضوعك

ومشكور على مرورك

تحياتي لك

DeDEoO 01-10-2006 12:36 AM

بس لي سؤال ياعزيزي الفاضل ..
لمن اسوي الشغلات هذه كلها والتحميل والاعدادات .. لازم اكون متصل بالنت ..
ولمن افتح صفحة اكسبلور واحط ( العنوان : 192.168.1.1 ثم نضغط على إنتر (ENTER)
برضوو والانترنت لازم يكون شغاال .. والا ايش ...
افيدني الله يجزاك خير ضرووري ..

Znefr 02-10-2006 11:05 PM

يا الغالي مايشترط انك تكون شغال على الانترنت لما تسوي الإعدادات

لأنه في البدايه لازم توصل جهاز المودم ... مع جهاز الكمبيوتر ثم تدخل 192.168.1.1 عشان تقدر تدخل على الأعدادات الخاصة بالمودم

تحياتي لك


الساعة الآن 08:38 PM